Novidades

Conheça o nosso catálogo e fique por dentro de novidades da Distribuidora Alvarenga!

Receitas em destaque

Conheça aqui receitas selecionadas da Culinária Oriental elaboradas pelos melhores chefs e barmans de todo o Brasil*!

 

img-daikiriDaikiri
INGREDIENTES:
35ml de Saquê Azuma Kirin Dourado
60 ml de suco de limão
Açúcar
Gelo picado

MODO DE PREPARO:
Faça a borda da taça com suco de limão e açúcar. Coloque em uma coqueteleira bastante gelo picado, o Saquê Azuma Kirin Dourado e o suco de limão. Bater até virar uma pasta (pode ser feito no liquidificador com gelo em cubo). Sirva na taça.

 
 

img-cosmopolitanCosmopolitan
INGREDIENTES:
35ml de Saquê Azuma Kirin Dourado
28ml de suco de cranberry
1 laranja
21ml de suco de limão
Açúcar

MODO DE PREPARO:
Inicialmente, passe a borda da taça no suco de laranja e depois no açúcar, resfrie e reserve. Em uma coqueteleira, bata o Saquê Azuma Kirin Dourado com os sucos e o açúcar com gelo. Sirva na taça gelada.

 
 

img-mojitoMojito

INGREDIENTES:
35ml de Saquê Azuma Kirin Dourado
5 folhas de hortelã
1/2 limão
2 colheres rasas de açúcar
Água com gás

MODO DE PREPARO:
Macere o limão com açúcar, coloque 5 folhas de hortelã e macere novamente. Adicione o gelo e o Saquê Azuma Kirin Dourado. Agitar e colocar no copo alto, complete com água com gás.

 
 

img-caipirinha-kiwiCaipirinha de Kiwi
INGREDIENTES:
2 doses de Saquê Azuma Kirin
1 ½ Kiwi
1 colher de açúcar
Gelo picado

MODO DE PREPARO:
Descasque o kiwi, corte em pedaços e macere com o açúcar. Adicione o gelo e o saquê e sirva num copo decorado com uma rodela de fruta.

 
 

Drink de Abacaxi

INGREDIENTES:img-drink-abacaxi
35 ml de Saquê Azuma Kirin Dourado
2 colheres de sopa rasas de leite condensado
Abacaxi
5 folhas de hortelã

MODO DE PREPARO:
Macere o abacaxi com leite condensado e hortelã. Colocar gelo e Saquê Azuma Kirin Dourado na coqueteleira e agitar. Sirva.

 
 
 

(*) Fonte: website Azuma Kirin / Tozan
Se você  é nosso cliente, envie-nos a sua receita para ser avaliada para publicação em nosso site:  escreva para alvarenga@dalvarenga.com.br com título : “receitas”

Tags: