Logo

Camarão Frito com Casquinha Crocante

Ingredientes:

• Massa de Rolinho Primavera Long Way
• Utilizar 1 folha de massa para cada 4 camarões
• Camarão Médio
• Farinha de trigo
• Sal

Preparo:

1) Retire a massa para rolinho primavera Long Way do freezer, sem abrir a embalagem, deixe descongelar por mais ou menos 20 minutos.
2) Enquanto isso descasque os camarões sem tirar a casca do rabinho para dar um efeito mais bonito.
3) Depois de descascados retire a tripa (opcional), deixe escorrer e depois coloque sal a gosto. Reserve.
3) Solte a quantidade de folhas de massa Long Way que serão utilizados, considerando 1 folha pra cada 4 camarões médios, pode variar de acordo com o tamanho do camarão. E guarde o restante de volta ao freezer bem lacrado apara a massa não perder a umidade.
4) Corte as folhas em 4, cada quadradinho destes será usado para enrolar 1 camarão e faça a “cola” comestível, misturando um pouquinho de farinha e água em um recipiente bem pequeno pois não seá utilizado muito.
5) O camarão pode ser enrolado de diversas formas, a mais simples é a cilíndroca onde você coloca o camarão sob uma extremidade da massa e vai “rolando” ele com a massa junto, para finalizar é só aplicar a “cola”comestível e está pronto pra fritar. No caso do cone ao enrolar deve-se deixando a parte superior mais solta para criar o efeito aberto.
6) Lembre-se na hora de fritar, baixar o fogo logo que o óleo estiver aquecido e fritar no fogo baixo.
7) Depois de deixar escorrer ele está pronto para servir, se quiser poderá decorar com cebolinha fatiada